Pastinaken-Pommes

Pastinaken-Pommes

Leckere Beilage aus Backofen

Arbeitszeit: 10 Min. Backzeit: 20 Min.

Für 2 Personen:

  • 400 g Pastinaken
  • 2EL Sonnenblumenöl
  • 1 EL Honig
  • Chili gemahlen
  • Salz
  • Pfeffer

  1. Backofen auf 200 Grad Umluft vorheizen.
  2. Die Pastinaken gründlich mit einer Bürste putzen, abtrocknen, in Spalten schneiden, in eine Schüssel mit Sonnenblumenöl und Honig vermengen, salzen und auf einem Backblech mit Backpapier verteilen.
  3. Die Pastinaken im Backofen 20 Minuten backen, danach rausnehmen, mit Pfeffer und Chili würzen und mit SenfHonig-Dip servieren.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.