Tomaten-Salat mit Oliven und Fetakäse

Tomaten-Salat mit Oliven und Fetakäse

Einfache, mediterrane Vorspeise

Tomaten, Oliven und Fetakäse verfeinert mit roter Zwiebel, Kapern und Olivenöl

Arbeitszeit: 10 Min.

Für 6 Personen:

  • 1000 g Cocktailtomaten
  • 300 g Fetakäse
  • 1 rote Zwiebel
  • 200 g Oliven
  • 1 Chilischote
  • 3 EL Kapern
  • 1 TL frische Thymian Blätter
  • 2 EL Balsamico Bianco
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

  1. Tomaten waschen, halbieren oder vierteln.
  2. Zwiebel schälen, in feine Ringe schneiden.
  3. Chilischote längs aufschneiden, entkernen, fein schneiden.
  4. Kapern mit Wasser abwaschen, abtropfen lassen.
  5. Fetakäse würfeln.
  6. Alle Zutaten auf einen Servierteller geben, Thymian Blätter darüber streuen, mit Olivenöl und Balsamico beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen.

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