Rucola-Pesto

Rucola-Pesto

Leckere, würzige Ergänzung zu Nudelgerichten aus der mediterranen Küche, frische Rucola und Walnüsse verfeinert mit Olivenöl, Knoblauch und Parmesan

Arbeitszeit: 10 Min.

Für 4 Personen:

  • 50 g Rucola
  • 1-2 Knoblauchzehen
  • 50 g Walnüsse
  • 50 g Parmesan Käse gerieben
  • 100 ml Olivenöl
  • 1 EL frische Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer

  1. Rucola waschen, trocken schütteln.
  2. Knoblauch schälen, klein schneiden, mit Rucola, Walnüssen und Parmesan in einem Mixer pürieren.
  3. Olivenöl und Zitronensaft zufügen, vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Rucola-Pesto zu Spaghetti oder anderen Nudelgerichten servieren oder in ein sauberes Glas mit Schraubdeckel füllen, verschließen und im Kühlschrank aufbewahren.

Rucola-Pesto

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