Wassermelonen-Lassi

Wassermelonen-Lassi

Leckerer Durstlöscher, so wunderbar erfrischend an heißen Sommertagen.

Lassi ist ein kaltes Getränk aus der indischen Küche, hilft die Schärfe des Essens abzumildern und wird aus Naturjoghurt, Gewürzen und verschiedenen Früchten gemixt. Das passt wunderbar zu einem Grillabend oder auch einfach zwischendurch.
Probieren Sie mal diese leichte, köstliche Sommerkombination aus Naturjoghurt und Wassermelone, mit Rosapfeffer verfeinert.

Arbeitszeit: 10 Min.

Für 4 Personen:

  • 500 g Wassermelone Fruchtfleisch gekühlt
  • 500 g Naturjoghurt gekühlt
  • Prise Rosapfeffer gemahlen

  1. Das Fruchtfleisch von der Wassermelone entkernen, würfeln, mit dem Joghurt und einer Prise Rosapfeffer in eine Schüssel geben, mit einem Stabmixer fein pürieren, auf Gläser verteilen und sofort servieren.
  2. Lassi kann nach Belieben auch mit einigen Eiswürfeln serviert werden.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.