Pfirsich-Salsa

Pfirsich-Salsa

Fruchtig, scharf und würzig, eine bunte Sommerparty-Begleitung aus reifen Pfirsichen, roter Zwiebel und frischem Chili, mit Zitrone und Honig verfeinert. Eine tolle Beilage zu gegrilltem Fleisch, Geflügel oder Käse.

Arbeitszeit: 15 Min.

Für 4 Personen:

  • 2 Pfirsiche
  • 1 kleine rote Zwiebel
  • ½ Chilischote
  • ½ Zitrone(Bioqualität)
  • 1 TL Honig
  • Grüner Pfeffer gemahlen

  1. Pfirsiche mit kochendem Wasser überbrühen, abschrecken, häuten, fein schneiden, dabei die Steine entfernen.
  2. Zwiebel schälen, ebenso fein schneiden.
  3. Chilischote längs halbieren, entkernen, feinhacken.
  4. Halbe Zitrone entsaften.
  5. Pfirsiche, Zwiebel und Chili mit Zitronensaft und Honig vermengen, mit grünem Pfeffer würzen und 10-15 Minuten durchziehen lassen.
  6. Pfirsich-Salsa zu gegrilltem Fleisch, Geflügel oder Käse servieren.

Pfirsich-Salsa

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