Salz-Cracker

Salz-Cracker

Einfaches und leckeres Knabber-Gebäck nur aus drei Zutaten

Arbeitszeit: 35 Min. Backzeit: 10 Min.

Für 6 Personen:

  • 250 mg Dinkelmehl Typ 630
  • 200 g Schmand
  • grobes Meeressalz

  1. Mehl, Schmand und eine Prise Salz zu einem glatten Teig verkneten.
  2. Backofen auf 190 Grad Ober/Unterhitze vorheizen.
  3. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche circa 2 mm dünn ausrollen, in kleine eckige Cracker schneiden und auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen.
  4. Jeder Cracker mehrmals mit einer Gabel einstechen, mit Meeressalz bestreuen und 7-10 Minuten im vorgeheizten Backofen backen.
  5. Die Cracker aus dem Backofen nehmen und kurz abkühlen lassen.

Salz-Cracker

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.