Avocado-Brownies

Avocado-Brownies

Leckere saftige Brownies, schnell und einfach zubereitet

Arbeitszeit: 15 Min. Backzeit: 25 Min.

Für 16 Stück:

  • 200 g Zartbitterschokolade
  • 2 reife Avocados
  • 1 Ei
  • 250 ml Wasser
  • 80 ml Öl
  • 300 g Dinkelmehl Typ 630
  • 50 g Kakaopulver
  • 70 g Zucker
  • 1 EL Natron
  • 1 Prise Salz

  1. Backofen auf 170 Umluft vorheizen.
  2. Eine Backform(ca. 30×25 cm) mit Backpapier auslegen.
  3. Schokolade klein hacken.
  4. Avocados aufschneiden, Kern entfernen, Fruchtfleisch rauslösen und in einer Schüssel mit einer Gabel vollständig zerdrücken.
  5. Alle anderen Zutaten in die Schüssel geben, zu einem Teig rühren.
  6. Den Teig in die Backform füllen, glatt streichen, im vorgeheizten Backofen 25 Minuten backen, rausnehmen, für circa 5-6 Stunden abkühlen lassen, danach in 16 Stücke schneiden.

Avocado-Brownies

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.