Parmesan-Crostini mit Zucchini und Tomaten

Parmesan-Crostini mit Zucchini und Tomaten

Schnellzubereitete mediterrane Vorspeise. Zucchini, Tomaten und Ciabatta Scheiben mit Parmesan Käse überbacken

Arbeitszeit: 10 Min. Backzeit: 10 Min.

Für 2 Personen:

  • 4-6 Scheiben Ciabatta Brot
  • 1 Zucchini
  • 4-6 kleine Tomaten
  • 50 g Parmesan Käse
  • 5 EL Olivenöl
  • 1 EL Thymian Blätter

  1. Backofen auf 200 Grad Ober/Unterhitze vorheizen.
  2. Zucchini und Tomaten waschen, Zucchini in Scheiben schneiden, Tomaten quer halbieren.
  3. Parmesan, Olivenöl und Thymian Blätter vermengen, damit Ciabatta, Zucchini und Tomaten Scheiben bestreichen, im vorgeheizten Backofen 10-12 Minuten backen, warm servieren.

Parmesan-Crostini mit Zucchini und Tomaten

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.