Belugalinsen-Ananas-Salat

Belugalinsen-Ananas-Salat

Leckere und einfache Beilage, fein würziger Belugalinsen-Salat, verfeinert mit frischer Ananas, Chili und Koriander

Arbeitszeit: 15 Min.

Für 4 Personen:

  • 150 g Belugalinsen
  • 200 g frische Ananasfruchtfleisch
  • ½ Chilischote
  • 1 Bund Schnittlauch
  • ½ Bunt frischer Koriander
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer

  1. Belugalinsen in einem Topf mit Wasser und einer Prise Salz 10-15 Minuten garen, öfter eine Garprobe machen, wenn die Linsen innen weich werden, das Wasser sofort abgießen, sonst können die Linsen zerfallen.
  2. Ananas klein würfeln.
  3. Schnittlauch und Koriander waschen, abtropfen lassen, klein schneiden.
  4. Chilischote längs aufschneiden, entkernen, fein schneiden.
  5. Alle Zutaten vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen.

Belugalinsen-Ananas-Salat

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