Zucchini-Pommes

Knusprige Zucchini-Sticks mit Parmesan-Kräuter-Panade im Backofen fettfrei zubereitet, als Beilage zu Fleisch- oder Geflügel oder einfach mit Knoblauch-Kräuter-Dip genießen.
Arbeitszeit: 15 Min. Backzeit: 20 Min.
Für 6 Personen:
- 3 Zucchini
- 1 Ei
- 50 g fein geriebener Parmesan
- 40 g Paniermehl
- 1 EL getrocknete italienische Kräuter
- Prise Chilipulver
- Prise Salz
- Pfeffer
- Den Backofen auf 200 Grad Umluft vorheizen.
- Zucchini waschen, längs in Spalten schneiden.
- Das Ei in einer Schüssel verquirlen, Zucchini-Sticks in die Schüssel geben, mit dem Ei vermengen.
- Die restlichen Zutaten in einer anderen Schüssel vermengen, die Zucchini-Sticks einzeln aus der Eimischung nehmen, etwas abtropfen lassen, in Panade wälzen und auf einem Backblech mit Backpapier mit etwas Abstand zu einander platzieren.
- Zucchini-Pommes 20 Minuten backen, mit Knoblauch-Kräuter-Dip servieren.
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