Lavendel-Küche

Essen auf provenzalische Art mit einem Hauch des Lavendels

Sommer Lavendel

Lavendel ist ein feines mediterranes Gewürz mit dem süßen Duft der Sommersonne.
Schlemmen Sie heute mit ihren Gästen wie auf einer Reise in der Provence, als Vorspeise bereiten Sie Aprikosen gefüllt mit Ziegenkäse und Lavendel zu, als Hauptgang Schweinemedaillons in Lavendel-Sahnesoße und als Dessert Lavendel-Joghurt-Creme mit karamellisierten Pfirsichen. Die Blüten und Blätter von Lavendel werden nur in kleineren Mengen zum Würzen genommen, das verleiht den Speisen eine feine provenzalische Note.
Als Aperitif können Sie ihren Gästen Bellini Cocktail anbieten und als Getränk erfrischende Blaurbeer-Zitronen-Limonade.
Bon Appetit!

 

Aprikosen gefüllt mit Ziegenkäse und Lavendel  

Aprikosen gefüllt mit Ziegenkäse und Lavendel

 

Schweinemedaillons in Lavendel-Sahnesoße

Schweinemedaillons in Lavendel-Sahnesoße

 

Lavendel-Joghurt-Creme mit karamellisierten Pfirsichen

Lavendel-Joghurt-Creme mit karamellisierten Pfirsichen

 

Bellini

Bellini

 

Blaurbeer-Zitronen-Limonade

Blaurbeer-Zitronen-Limonade