Oster mediterran

3 Gänge-Menü mit einem Hauch der mediterranen Sonne

Überraschen Sie ihrer Familie zum bevorstehenden Osterfest mit leichten, einfachen, aber richtig feierlichen Gerichten der mediterranen Art.
Bereiten Sie als Vorspeise gegrillten grünen Spargel gewickelt in Parmaschinken mit Rucola-Salat und Pinienkernen, als Hauptgang Lammkeule in mediterranen Kräutern mit geschmorten Rispentomaten und als Dessert eine großartige Panna Cotta Torte mit frischen Physalis Beeren.
Zu grünem Spargel können Sie leichte trockene Weißweine, wie Sauvignon Blanc oder Silvaner, sowie zur Lammkeule leichtere Rotweine Chianti oder Spätburgunder anbieten.
Ich wünsche Euch ein schönes Osterfest!

 

Spargel in Parmaschinken

Spargel in Parmaschinken

 

Lammhüfte in Kräuter mit geschmorten Tomaten

Lammhüfte in Kräutern mit geschmorten Tomaten

 

Panna Cotta Torte

Panna Cotta Torte