Veggie-Sommerparty-Kochbuch

In diesem Kochbuch, wie in meinen anderen vier Kochbücher dieser Serie, wird veranschaulicht, wie erstaunlich vielfältig und reichhaltig rein pflanzliche Ernährung sein kann. Der Eigengeschmack von Gemüse, Obst, Getreide, Hülsenfrüchten, Kräutern, Gewürzen, Nüssen und Ölen steht hier im Mittelpunkt. Zudem soll demonstriert werden, wie schnell und unkompliziert alle Gerichte auch ohne Hilfe von Fertigprodukten selbst zubereitet werden können.

Es wird warm und Sie freuen sich mit Freunden im Freien eine Party zu feiern oder mit der Familie ein Picknick zu machen. Der Sommer schenkt uns tolle Gemüsesorten und Früchte, zum Beispiel Tomaten, Gurken, grüne Bohnen, Auberginen, Mais, Paprika, Zucchini, Himbeeren, Kirschen, Aprikosen, Pflaumen und Melonen. Das Veggie-Sommerparty-Kochbuch zeigt Ihnen eine Auswahl von leichten und schmackhaften Gerichten für heiße Sommertage.

Servieren Sie Ihren Gästen griechische Auberginencreme mit Fladenbrot, Ratatouille mit Socca oder Zwiebel-Tartelettes, Salicornes oder Pak-Choi-Salat, kalte Tomatensuppe mit Basilikum-Eiswürfeln, Veggieburger mit verschiedenen Grillsoßen, gelbe Linsen-Falafel mit Avocado-Gurken-Dipp, Frucht-Raffaello, Zitronen-Minze-Limonade oder viele andere Sommergerichte.

In diesem Kochbuch finden Sie die Anregungen für eine Gartenfeier, eine Grillparty, ein Picknick mit Freunden, zwei Themenpartys wie „Essen a la Provence“ oder „griechische Küche“, sowie einen Vorschlag für eine „Prinzessin-Party“.

Experimentieren ist ausdrücklich erwünscht. Falls Sie den Wunsch verspüren, etwas an Ihrem Leben und auf dem Tisch zu ändern, dann liefert Ihnen dieses Buch außerordentlich viel Inspiration. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Lesen, Nachkochen und Ausprobieren.

 

Essen a la Provence

Heute unternehmen wir eine kulinarische Reise durch Frankreich. Französische Küche hat auch genug vegane Gerichte zu bieten. Lauchsuppe, Zwiebel-Tartelettes, Ratatouille, Soka, gefüllte Champignons und vieles anderes, und keines dieser Rezepte benötigt viel Zeit für die Zubereitung.

 

Gefüllte Champignons und gebackene Tomaten

Arbeitszeit: 40 Min. Backzeit: 15 Min.

 

Zwiebel-Tartelettes

Arbeitszeit: 30 Min. Backzeit: 20 Min.

 

 


Prinzessin-Party